Ситуёвина, кто сталкивался?, прогул, начальство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ситуёвина, кто сталкивался?, прогул, начальство |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Врачи Сообщений: 6 ![]() |
Не знаю, даже как и быть. Вроде взрослая уже девочка, не первый год работаю, а тут такое. На работе ситуация: один из сотрудников женился 08.11.2013, соответственно за месяц позвал весь коллектив на торжество, мы на радостях в пятницу отменили народ. переписали, поработали до этого в субботу, хотя суббота и воскресенье-выходные. Кабинет, где я работаю-частный, начальник наш сам ведет ортопедический прием, работаем с 10 до 19, в пятницу встречаемся все на свадьбе в 18:00, весело проводим время( очень прилично), сегодня(понедельник) в конце рабочего дня мне "выговаривается" в резкой форме, что я прогуляла пятничный рабочий день, не отпросилась у начальства заранее, и теперь обязана написать объяснительную записку с указанием причины прогула. На мои "слабые" возражения о том, что мы все были приглашены на свадьбу к коллеге, было сказано, что нужно было работать до обеда. Я понимаю, я виновата, что заранее письменно не уведомила начальство, но вот как написать эту дурацкую объяснительную? Кто-нибудь сталкивался с таким, что писать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 16:49 |