Полное съёмное протезирование, Клинический случай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полное съёмное протезирование, Клинический случай |
![]()
|
|
![]() Лучший ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 424 ![]() |
Год назад пришла ко мне пациентка с жалобами на плохую фиксацию протезов и неудовлетворительную эстетику. Посмотрев на протезы я пришел в ужас, как вообще можно было такое сдать пациенту? Да и как пациентка могла принять такую работу? Внятного ответа я не услышал. Короче протезам год.
![]() ![]() ![]() При этом альвеолярные отростки и слизистая позволяют зафиксировать верхний протез и стабилизировать нижний ![]() ![]() Короче переделываем по уму. Снимаем слепки индивидуальными ложками ![]() ![]() Регистрация прикуса с помощью восковых шаблонов на жестком базисе ![]() Результат ![]() ![]() К анатомическому рельефу базиса пациентка требований не предьявляла, поэтому был сделан выбор в пользу улучшеной гигиены протеза. В результате верхний протез держится - не оторвать, нижний протез стабилизирован, для лучшей фиксации рекомендовано использование фиксирующих кремов. Пациентка осталась довольна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Врачи Сообщений: 385 ![]() |
Молодчик,всё красиво,но подключай лицевую дугу,тогда не будет реверсивной кривой Шпее ,и не будет она клеить и нижний протез( так-то погань редкостная эти клеи)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 9:39 |